제빵개량제인 퓨라 500g는 업그레이드된 ‘에스 500 그린 플러스’로, 부드럽고 쫄깃한 식감을 한층 높인 제품입니다. 이 제품은 빵을 만들 때 부드럽고 맛있게 만들어주는 특별한 효소제와 비타민C로 구성된 클린 라벨 제품입니다. 이 제빵개량제의 특장점과 사용법, 그리고 자주 묻는 질문에 대한 답변을 살펴보겠습니다.
제품 특징
- 빵의 볼륨과 신선도를 유지하여 부드럽고 쫄깃한 식감을 높여줍니다.
- 유화제 대신 효소제와 비타민C로 구성된 클린 라벨 제품으로 건강에도 이로움을 줍니다.
- 특허받은 효소제가 노화를 억제해 촉촉하고 부드러운 빵을 만들 수 있도록 도와줍니다.
- 반죽의 안정성과 기계 내성을 높여 품질을 일정하게 유지합니다.
- 냉동생지를 제외한 다양한 제빵 제품에 사용 가능한 다목적 개량제입니다.
장점
- 빵의 부드러움과 식감을 향상시켜주어 고객들에게 더 맛있는 빵 경험을 선사합니다.
- 클린 라벨 제품으로 건강에 더 많은 신경을 쓰는 소비자들에게 인기가 높습니다.
- 특허받은 효소제를 사용해 제품의 품질과 내구성을 높여 더 오래 신선한 빵을 만들 수 있습니다.
- 다양한 제빵 제품에 사용이 가능해 범용성이 뛰어나며, 편리하게 활용할 수 있습니다.
사용방법
- 빵을 만들 때 소맥분 대비 1~3%를 혼합하여 사용하세요. (밀가루 1kg 당 약 12~20g)
자주 묻는 질문과 답
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이 제품은 유기농 제품인가요?
- 아니요, 유화제 대신 효소제와 비타민C로 구성된 클린 라벨 제품입니다.
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어떻게 이 제품을 보관해야 하나요?
- 실온에서 밀봉하여 보관하면 됩니다.
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이 제빵개량제는 어떤 종류의 빵에 사용할 수 있나요?
- 냉동생지를 제외한 다양한 제빵 제품에 사용 가능한 다목적 개량제입니다.
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유전자변형식품에 해당하는 경우가 있을까요?
- 이 제품은 유전자변형식품에 해당하지 않습니다.
위와 같이 제빵개량제인 퓨라 500g는 더 맛있고 신선한 빵을 만들기 위한 최상의 도우미로 활용될 수 있습니다. 만들 때 제빵개량제를 추가하여 더욱 풍성하고 맛있는 빵을 만들어보세요!